Shugo chara новая жизнь

Объявление

Идёт набор участников.Большая просьба отписываться в теме Ролей,чтобы я не забыла в нес те вас туда Просьба следить за объявлениями <
Правила
Роли
Шаблон Анкет
Главный админ-Хошина Мигуми Зм.Гл.Админа- Модераторы- Погода-Разгар дня медленно плывут облака,дети играют на детских площадках,а те кто не сдал экзамены идут со школы,35С. Время игры-12:00-22:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo chara новая жизнь » Анкеты персонажей » Амая[Анкета]

Амая[Анкета]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя/Фамилия //на русском и англисокм//
Амая Неро/Amaya Nero
2.Возраст//указан в списке ролей в скобочках//
17 лет
3.Характер//не мене 3 полных строк//
Характер у Амаи был не много грубый,но без причины она не грубила.Так же у неё были хорошие манеры,не любила спорить.Можно так же сказать что она была одиночкой.В каком то смысле слово это была правда,жила она конечно не одна,но делала что ей говорили одна.
4.Внешность//описание не менее 3 строк+ картинка персонажа//
Фиолетовые не много длинные волосы,глаза чёрные,с отливом фиолетого цвета.Рост 169 см,чёрные длинные ресницы,на руке тату в виде чёрной розы,милое личико с улыбкой ангела.Она была хрупкая,но это только на вид,когда она начинает драться,то мысль что она хрупкая и невинная,отпадает...
http://s004.radikal.ru/i206/1004/c6/5dc8a3490a02t.jpg
5.Биография//не менее 4-6 полных строк это важно,чтобы знать больше о вашем персонаже//
Вся история Амаи началась с 10 лет,а до этого она была самым обычым ребёнком в хороший и дружный семьи.
В 10 лет её родители погибли в автоаварии,когда Амая это узнала,у неё началась истерика и был шок три недели.После трёх недель шока,её нашли какие то люди в чёрном и увезли в очень большой особняк,там её воспитал человек по имени Себа.Она его очень полюбила.До 14 лет он ей во всем помогал,а дальше Амая делала всё сама.Через год Себа ей предлажил на неё работать,но с одним условием,что та будет выходить только на крышу особнека,а на улицу только по заданиям,Амая сразу же согласилась,выполняла его просьбы,доставала информацию.она даже понимала что он её использует,но всё равно всё делала,он же спас ей жизнь.В 14 лет у неё появилась неко-чара,по имени Фира.Себа её видел и был рад этому,с появлением чары Амаи всё даже довалась легче.Два года для Амаи и Феры прошли не заметно,так же и пролетели следущии три года.

6.Имя вашего чара-хранителя//Так-же смотрите в списке ролей//
Фера
7.Как получили чара-хранителя?//не менее 3 полных строк//
Амая вышла из особнека ночью и пошла гулять под лунным светом в парк,не смотря на условия.Она села на скамейку и стала мечтать,что хочет гулять на улице как бродячия кошка.От этого и появилась Фера,неко чара.При появление Амая не много удивилась,но мило улыбнулась.
8.Внешность чар(ы)//картинка//
http://s46.radikal.ru/i113/1004/e6/6591c4a6f280t.jpg
9.Ваши способности//то есть изменение,перевоплощение характера так же ваша внешность при этом//
Изменение-Появлялись чёрные с отливом фиолетого цвета уши и хвост.И всё.
Перевоплощение-Называлось Свободная Кошка.

http://s57.radikal.ru/i157/1004/63/c45eb530f9dbt.jpg
10.Атаки и защиты//напишите название атак и хватит//
Атака-Чёрная роза[Роза попадала по цели и расспалась,давая раны и садины]
Защиты нет.

11.Какой хотите статус?
[Куда хочу,туда и пойду]
12.Как часто будите посещать игру?
Каждый день
13.Пробный пост//я дам вам его если меня устроит ваша анкета//
Амая после своего очаредного задания решила не много прогуляться по парку,парк был не далеко,так что она до него дошла быстро.Вот парк,солнешко светит,птички поют,погода хорошая.Но как вдруг,пошёл дождь.Амаи повезло,информация была в пакете и дождь туда не пройдёт.Амая подумала,лучше чем сидеть весь оставшиеся день в особнеке,лучше она погуляет под дождём и отговорка есть:Гонялась за человеком с информации.Люди все разбегались по домам или ещё куда нибуть,дождь был не слабым.Только Амая шла вперёд насладиться свежим дождиком.Одежда начала уже быть мокрый и как вдруг Амая...:
-Апчхи!- Чехнула Амая.-Ксо!Не хватала простудиться,но не-ет,в особнеке я сидеть пол дня ещё не буду!
-Амая...Сказала грустным голосом неко-чара.Она очень волновалась за хозяйку и очень не хотела что бы та простудилась.А взгляд был такой,ког буто она больна раком или ещё какой-то серьёзной болезню.Амая взглянула на свою милою и очаравательною чару,девушка всё понела и не хотела её расстраивать.
-Ладно,Фера,пошли в особняк...Сказала девушка и повернула назад,и пошла к особнеку.И хорошо что она пошла назад,потому что уже наченала сверкать молния,девушка побежала быстро вперёд,Фера ещё лучше сделала,она изменила характер,у Амаи появились ушки и хвост,и та прыгнула на дом и прыжками рванула к особнеку.

14.Ключ//в правилах//
Ключ правильный

Отредактировано Амая (2010-04-25 19:55:23)

2

Анкета хорошая
Держи тему пробного поста-
Прогулка под дождиком минимальный размер поста 11 полных строк

3

Всё,написала

4

Амая
Ты принята,создавай локацию в теме дома и жди вместе со мной остальных участников  ;)

5

Оки,буду ждать и рекламировать твою ролевую:)

Вы здесь » Shugo chara новая жизнь » Анкеты персонажей » Амая[Анкета]